WhatsApp
  • Гидравлический экскаватор Lonking CDM6240
  • Гидравлический экскаватор Lonking CDM6240
  • Гидравлический экскаватор Lonking CDM6240

Характеристики

Эксплуатационная масса: 24000 кг.
Объем стандартного ковша: 0,04 м³
Длина стрелы: 8500 мм
Длина рукояти: 6500 мм
Мощность двигателя: 181 л.с
Двигатель: Cummins 6BTAA5.9-C178-II
Ширина гусеничной ленты: 600 мм
  • Описание
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Доставка
  • Видео
Гидравлический экскаватор CDM6240 относится к тяжелой гусеничной технике и предназначен для таких видов работ, как выемка земли, измельчение твердых пород, он может агрегатироваться с навесным оборудованием. Такой вид техники обязательно имеется в арсенале мировых производителей. Иногда, в стандартных моделях экскаваторов при выполнении строительно-ремонтных или земляных работ не хватает длины стрелы. В таких случаях модель экскаватора Lonking CDM6240 будет незаменима, так как у нее в уже базе идет удлиненная стрела, машина на гусеничном ходу.

Значительным преимуществом этого гидравлического экскаватора является увеличение вылета стрелы, это дает возможность выполнять работы узкого профиля, например, глубинные. Данная модель имеет массу более 24 тонн и арсенал ковшей объемом от 0,32 до 1,5 м3. , CDM6240 способен вынимать грунт с глубины до 10 метров. Как правило, для исключения переворачивания и неправильного распределения наклона на гидравлический экскаватор Lonking CDM6240 устанавливают ковши небольшого размера.

Данная модель ценится за надежность и производительность, она позволяет работать круглогодично в трудных климатических условиях. Гидравлический экскаватор дает возможность копать грунт на большой глубине и выгружать его на высоту более 6830 мм, благодаря грамотно сконструированному стандартному ковшу.

Эта техника очень эффективна, при этом затраты на обслуживание минимальны, этому способствует мощный двигатель и модернизированная трехконтурная система гидравлики. Экскаватор легко проезжает на труднодоступных грунтах, он устойчив даже на склонах благодаря мощному гусеничному траку, имеет высокую скорость рабочих циклов. Он легок в управлении. Кабина достаточно просторная, хороший обзор благодаря панорамным окнам, имеется система климат контроля, а всеми процессами оператор управляет при помощи удобного джойстика и рычагов.
Эксплуатационная масса: 24000 кг
Гидрораспределитель: Kawasaki
Длина стрелы: 8500 мм
Гидромотор поворота платформы: Lonking
Длина рукояти: 6500 мм
Гидромотор хода: Lonking
Стандартный ковш: 0,04 м³
Топливный бак: 350 л
Макс. скорость движения: 3,0/5,1 км/ч
Макс. скорость потока (общая): 217х2 л/мин
Макс. скорость вращения платформы: 7,5 об/мин
Макс. рабочее давление: 34,3 МПа
Преодолеваемый подъем: 35°
Макс. давление в системе управления: 3,9 Мпа
Давление на грунт: 48 кПа
Макс. усилие копания на рукояти: 55 кН (ISO)
Макс. тяговое усилие: 205 кН
Макс. усилие копания на ковше: 90 кН (ISO)
Двигатель: Cummins 6BTAA5.9-C178-II
Гидравлический бак: 220 л
Номинальная мощность: 181 л.с. (133 Квт/2000 об/мин)
Ширина гусеничной ленты: 600 мм
Насос гидравлики: Lonking
Доставка любого из видов продаваемой спецтехники производится автомобильным или железнодорожным транспортом. В случае тяжеловесной техники, например экскаваторов и фронтальных погрузчиков, транспортировка осуществляется на низкорамных тралах.
Доставка автомобильным транспортом из Дальневосточного региона занимает от 10 до 14 дней. Доставка железнодорожным транспортом значительно дешевле, но сроки могут превышать 30 дней.


Обратная связь



Наша команда


Потапов Сергей Геннадьевич

Потапов Сергей Геннадьевич

Заместитель директора по продажам
Заваруев Антон Васильевич

Заваруев Антон Васильевич

Ведущий менеджер по продажам
Алисова Регина

Алисова Регина

Менеджер по продажам